Magazine Cuisine

Mille-feuilles de surimi express

Par Lacuisinedangelique

002-copie-5.JPG

007.JPG

Facile à réaliser, puisqu'il ne faut que 4 ingrédients.

Ingrédients

1 pâte feuillétée

Du surimi

Mayonnaise

1 oeuf

A l'aide d'un emporte pièce, faites des cercles de pâté feuilletée. Battre l'oeuf et badigeonner les cercles de pâte. Enfounez 10 min à 180°.

Dans un bol, mélangez le surimi avec la mayonnaise.

Une fois, les cercles de pâte refroidis ; monter le mille-feuilles.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Lacuisinedangelique 28 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines