Magazine Cuisine

Mini moelleux au yaourt/cuberdons

Par Oranie

 

MOELLEUXCUBERDONS5.jpg

  VOICI LA RECETTE  DE MINIS MOELLEUX AU YAOURT QUE J'AI PREPARER HIER AVEC LES BONBONS BELGES CUBERDONS QUE J'AI EU LE PLAISIR DE RECEVOIR SUITE A MON NOUVEAU PARTENARIAT, DE TRES BONS MOELLEUX QUI ONT FAIT LE BONHEUR DE LA FAMILLE!!!!!!!!!!!!

MERCI POUR CES DOUCEURS ET N'HESITEZ PAS A VOUS RENDRE SUR LE SITE POUR DECOUVRIR LEURS PRODUITS ARTISANAUX " CUBERDONS"

MOELLEUXCUBERDONS.jpg

INGREDIENTS :

- 1 yaourt nature (gardé le pot pour la mesure)

- 3 pots de farine 

- 3 pots de maïzena

- 2 pots de sucre en poudre 

- 4 oeufs

- des bonbons Cuberdons

- 1 pot d'huile

- 1 sachet de sucre vanillé

- 1 sachet de levure
 

MOELLEUXCUBERDONS-copie-1.jpg

PREPARATION  :
Dans un saladier, verser le yaourt, ajouter la farine, la maïzena, les sucres et l'huile, bien mélanger le tout puis incorporer les oeufs et terminer par la levure, bien mélanger la préparation jusqu'à obtenir une pâte bien lisse et homogène 


Verser la pâte au 3/4  dans un moule à minis empreintes en silicone, déposer au centre un cuberdon et enfourner pendant 35mn (vérifier la cuisson à l'aide d'une lame de couteau qui doit ressortir sèche)

Une fois cuit, laisser tiédir avant de démouler et saupoudrer de surcre glaçe

 

MOELLEUXCUBERDONS2


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Oranie 535 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte