Magazine Cuisine

Croquants amandes chocolat

Par Natt

Croquants amandes chocolat

C'est votre rubrique !!!

Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à l’honneur. Pour cela rien de plus simple, cliquez sur "Mes recettes, vos réalisations..." ci-dessus ou sur le logo à gauche.

Comme vous avez pu le remarquer je suis une fan de Demarle lol j’aime autant son matériel que ses livres

Aujourd’hui je vais vous donner une de ses recettes

Ingrédients

100 gr d’amandes effilées

2 cs de sucre glace

4 cs de sirop de canne

350 gr de chocolat j’ai fait moitié blanc moitié au lait

Dans un saladier mélanger en écrasant un peu les amandes, le sucre et le sirop

Déposer dans les empreintes en tassant un peu

Faire cuire four chaud 180° pendant 7 mn

Faire fondre séparément les chocolats

Répartir ces derniers dans les empreintes

Laisser durcir dans un endroit frais (pas de frigo)

croquants_amandes_chocolat

imprimante
Croquants_amandes_chocolat


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Natt 19793 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog