Magazine Cuisine

On mange quoi demain ? Les bonbons au chocolat et à l'amande

Par Bonnesrecettesdejoelle

Pour mercredi nous allons occuper les enfants à faire quelques chocolats … recette très facile !!!

LES BONBONS AU CHOCOLAT ET A L’AMANDE

Préparation : 20 mn – Cuisson : 5 mn

Les-bonbons-au-chocolat-et-a-l-amande.jpg

Ingrédients pour environ 20 bonbons

125 G de chocolat

2 cuillères à soupe de crème fraiche

40 G de sucre

80 G de poudre d’amande

Environ 50 G de noix de coco râpée

Les-bonbons-au-chocolat-et-a-l-amande-1.jpg
 

. Faire fondre le chocolat avec la crème fraiche, retirer du feu et bien mélanger.

. Ajoutez le sucre et la poudre d’amande, bien mélanger.

. Laissez reposer une heure.

Les-bonbons-au-chocolat-et-a-l-amande-2.jpg

. Prendre l’équivalent d’une cuillère à café bien remplie de la préparation et former une petite boule.

Les bonbons au chocolat et à l'amande 3

  . Les rouler dans la noix de coco râpée.

. Les présenter dans des caissettes en papier plissées, mettre au frais.

Les-bonbons-au-chocolat-et-a-l-amande-5.jpg

. Déguster …..

Mais aussi : Si vous n’aimez pas la noix de coco roulez les bonbons dans des vermicelles colorés !

Bon appétit et à bientôt


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Bonnesrecettesdejoelle 987 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte