Magazine Cuisine

Magret séché maison

Par Smartizette

C'est super simple et délicieux !!

magret.jpg

> 1 magret de canard cru

> gros sel

> épices au choix ou poivre

Mettre du gros sel au fond d'une boite hermétique.

Déposer le magret et recouvrir complètement de gros sel.

Laisser au réfrigérateur 24H.

Sortir le magret et l'essuyer avec un torchon afin d'enlever le sel.

Dans un torchon propre, mettre le magret et le parsemer d'épices ou de poivre moulu, au choix.

(j'ai essayé avec juste du poivre et c'était trés bon ! )

Refermer le torchon et laisser dans le bac à légumes du réfrigérateur au minimum 15 jours (un mois est le mieux).

Et voilà ! Un délicieux magret séché !

Sur la photo j'avais servi le magret avec des oeufs de caille pour l'apéritif.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Smartizette 2629 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine