Magazine Cuisine

boulettes de poisson

Par Isasolju

bonjour je vous propose aujourd'hui ces boulettesde poissons

c'es bon et trés gouteux

vous pouvez utiliser du lieu ou du colin

moi j'ai utilisé du capitaine

je n'ai pas eue le temps de soigner la présentation car j'étais pressée je ferais mieux la prochaine fois!

 

P1010656

ingrédients

1kg de lieu ou capitaine

3 gousses d'ail

1cc de poivres en grain

3 ciboules

1 oignon blanc

piment (facultatif)

1 oeufs

sel

coupez la chair du poisson , les ciboules et l'oignon

P1010653

mixez l'ail, le poivre l'oignon blanc les ciboules le sel et ajoutez le poisson

mettre dans un saladier ajouter l'oeuf

formez des boulettes roulez les dans de la farine et reserver

la préparation est assez collante on peut utiliser de la chapelure mais je ne l'ai pas fait

P1010655

 faire revenir les boulettes dans de l'huile

et servir soit avec des legumes et du riz ou on peut les servir à l'aperitif avec une sauce tomate relevé

P1010656

bonne journée


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Isasolju 179 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine