Magazine Cuisine

boulettes de poisson

Par Isasolju

bonjour je vous propose aujourd'hui ces boulettesde poissons

c'es bon et trés gouteux

vous pouvez utiliser du lieu ou du colin

moi j'ai utilisé du capitaine

je n'ai pas eue le temps de soigner la présentation car j'étais pressée je ferais mieux la prochaine fois!

 

P1010656

ingrédients

1kg de lieu ou capitaine

3 gousses d'ail

1cc de poivres en grain

3 ciboules

1 oignon blanc

piment (facultatif)

1 oeufs

sel

coupez la chair du poisson , les ciboules et l'oignon

P1010653

mixez l'ail, le poivre l'oignon blanc les ciboules le sel et ajoutez le poisson

mettre dans un saladier ajouter l'oeuf

formez des boulettes roulez les dans de la farine et reserver

la préparation est assez collante on peut utiliser de la chapelure mais je ne l'ai pas fait

P1010655

 faire revenir les boulettes dans de l'huile

et servir soit avec des legumes et du riz ou on peut les servir à l'aperitif avec une sauce tomate relevé

P1010656

bonne journée


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Poisson frais

    Je voulais également vous parler d'un site par lequel j'ai été contacté qui s'appel mon poisson.fr Un site web par lequel vous pouvez passer pour acheter du... Lire la suite

    Par  Claragreen27
    CUISINE, RECETTES
  • Boulettes apéritives au surimi

    Boulettes apéritives surimi

    Une petite idée apéritive repérée chez Tendance Gourmande... Un vrai plaisir à déguster sur la terrasse accompagné d'un petit verre de rosé... Lire la suite

    Par  Lolo1501
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, RECETTES SUCRÉES
  • Tagine de colin en boulettes

    Tagine colin boulettes

    Je participe avec ce tagine au jeu de Lalla Fatima 3 petits filet de Colin lieu2 tomate coupée en dés 1 demi poivrons vert et rouge coupé en lamelle fine 1... Lire la suite

    Par  Marrakechdelices
    CUISINE, ORIENTALE, RECETTES
  • boulettes de sardines en sauce

    boulettes sardines sauce

    pour notre déjeuner j'ai opter pour cette savoureuse recette familiales , je sais que le temps est vraiment morose mais comme on n'est pas en été ,ni dans le su... Lire la suite

    Par  Charoufa
    CUISINE, RECETTES
  • Ma terrine de poisson

    terrine poisson

    Pour 10 personnes 1 moule à cake de 30 cm 1 kg de filet de poisson blanc 2 pavés de saumon 20 cl de crème3 blancs d’œufs 6 feuilles de gélatine 30 cl de vin... Lire la suite

    Par  Pminguet
    CUISINE, RECETTES
  • Terrine de poisson – d’Anne

    Terrine poisson d’Anne

    Préparation : 20 min Cuisson : 50 min Ingrédients pour 4 personnes : Colin, cabillaud et saumon (le mieux : un paquet de « Morceaux choisis de poissons... Lire la suite

    Par  Miss_souba
    CUISINE, CUISINE MINCEUR, RECETTES
  • Boulettes de crabe

    Boulettes crabe

    Ah les petites boulettes, parti à une vitesse phénoménale, elles étaient très bonnes, et comme j'ai cherché mes inspirations à droite et à gauche, j'ai piqué... Lire la suite

    Par  Cesostad
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, RECETTES SUCRÉES

A propos de l’auteur


Isasolju 179 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine