Magazine Cuisine

Brioche sans toléré – d’Adeline

Par Miss_souba @recettes2regime

Brioche sans toléré – d’Adeline

  • 4 cs de Protifar
  • 6 cs de lait en poudre
  • 2 oeufs ( petits ou 1 gros )
  • 6 sticks de canderel vanille
  • Arome noisette

mélanger tous les ingrédients. la pâte doit être compacte. je mélange le tout à la fourchette.
mettre la pâte sur une feuille de cuisson en vous servant de 2 cuillères.
enfourner à 200° 15 mn retourner la brioche à mi-cuisson

Recette inspirée de celle de Virginie. Merci Adeline & Virginie ^^

Faites vos achats Gourmands (protifar, cacao, édulcorant, aromes…) pour vos recettes chez Nature-Labo, en utilisant les codes reduc du blog

Nature-labo.com


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Miss_souba 8165 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte