Magazine Cuisine

Quiche brocolis tomates a la moutarde

Par Naima

quichee1.jpg

Une tres bonne quiche  , bien gouteuse

surtout avec le gout de la moutarde, un pur regal, surtout conseiller pour les gens qui n'aimes pas le brocoli comme moi, mais croyez moi avec cette facon de le preparer ,

on resent pas le gout du brocoli, bien au contraire il a un gout exquis,

sans oublier le brocoli tres conseiller pour la sante c'est un anti-cancerigene.

la recette je l;'ai trouver chez marmiton, un bon site que j'aime beaucoup .

je passes a la recette : j'ai rien modifier sauf j'ai mis la moitie de la creme (oeufs et creme chantilly) et j'ai napé aussi la pate avec une couche de moutarde.

.

Préparation : 15 mn
Cuisson : 30 mn
Ingrédients

(pour 4 personnes) :

- 3 tomates
- 300 g de brocolis
- 1 pâte brisée
- 30 cl de crème fraîche
- 50 cl de lait
- 2 cuillères à café de moutarde
- 4 oeufs

quichee.jpg

quichee2.jpg

Préparation :
Faire cuire 6 mn les brocolis dans de l'eau salée.
Les égoutter.
Couper les tomates en petits morceaux.
Fouetter les oeufs avec la crème, la moutarde, saler et poivrer.
Déposer la pâte brisée dans un moule à tarte.
Garnir avec les tomates et les brocolis coupés en morceaux.
Napper avec la préparation et cuire 30 mn à four chaud.

quichee3.jpg


Vraiment tres bonne, Enjoy!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Naima 1806 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte