Magazine Cuisine

Cookies chocolat blanc noix de macadamia

Par Payette6202

Hier c’était le jour des enfants! N’ayant pas encore d’enfants (bientôt bientôt) mais ayant un grand enfant à la maison (le mari), j’ai eu envie de faire de bons cookies, à la fois croustillants et fondants!
Le chocolat blanc et la noix de macadamia se marient à merveille, à tester d’urgence pour toute la famille!

P1100890

**Cookies chocolat blanc et noix de macadamia**

-100g de farine blanche
-50g de poudre d’amandes
-1cc de levure chimique
-125g de beurre mou
-80g de vergeoise
-1 oeuf
-80g de noix de macadamia concassées 
-100g de pépites de chocolat blanc

Dans un saladier écraser le beurre mou avec la vergeoise jusqu’à obtenir une sorte de “pommade”, ajouter l’oeuf, les noix de macadamia et le chocolat blanc.
Dans un bol mélanger la farine, la poudre d’amandes et la levure, puis incorporer au mélange au beurre. Bien mélanger jusqu’à obtenir une préparation homogène. Mettre au frais 15min.
Préchauffer votre four à 180°C.
Sur une plaque à pâtisserie, disposer des petits tas de pâtes, en les espaçant. Enfourner et cuire 10min, en surveillant bien.
Enfin décoller à l’aide d’une spatule et laisser refroidir sur une grille.

P1100889


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Payette6202 375 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines