Magazine Cuisine

Brownie allégé

Par Feegourmande

Une recette trouvée chez Novice en cuisine testée et adoptée, il est moelleux et délicieux, merci pour cette recette. Je pense qu'on peut l'alléger en remplaçant le sucre par de l'édulcorant, mais comme mes loulous allaient en manger j'ai préféré du sucre normal

Pour 8 parts - 5,5 flexi** par part

  • 200g de chocolat noir
  • 150g de compote de pommes
  • 90g de sucre en poudre
  • 3 oeufs
  • 50g de farine

Fouetter les oeufs avec le sucre et la farine.

Ajouter le chocolat fondu, bien mélanger.

Ajouter la compte et mélanger encore.

Verser la pâte dans un moule en silicone et cuire 20 minutes à 180°C.

brownie-allege.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Feegourmande 2285 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte