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Poulet teriyaki express

Par Naima

Bonjour tout le monde! j'espere que vous allez tous bien 

poulet.jpg

Aujourd'hui on va faire une petite viree au japan, avec ce poulet

teriyaki ,

Tres gouteux et delicieux, j'adore la gastronomie japonaise aie aie, un pur regal a chaque on se rend dans leurs restaurants, elle est tout simple mais si delicieuse, je la prefere mieux a la cuisine  chinoise ! meme si les chinois sont connus par les legumes cuit a mi cuisson croquants, sont bon certes, mais pour moi la japonaise est la meilleure , vive le japon lol.

Alors cette fois ci , j'ai decide de faire ce poulet teriyaki , c'est la premier fois que je le fais mais j 'avoue que je l'ai bien reussie trop bon.

alors rien de difficile il suffit juste d'acheter la sauce teriyaki,

Je passe a la recette que j'ai trouve ici, je l'a remercie du passage .

Ingrédients (pour deux personnes) :

- 2 cuiller à soupe de sauce Teriyaki
- 1 cuillère à café de sucre
- 1 cuillère à café de gingembre fraîchement haché
- 2 blancs de poulet
- 1/2 cuiller à café de Maïzena
- 1 cuiller à soupe de graines de sésame
- 1 cuiller à soupe de coriandre fraiche hachée

 

Préparation :

Couper les blancs de poulet en cubes ou en lanières. Préparer la marinade en mélangeant ensemble la sauce Teriyaki, le sucre, et le gingembre.

Mettre le poulet et sa marinade dans un sac congélation. Mélangez bien pour bien enrober les morceaux. Fermer et laisser mariner au frais au minimum 30 minutes. Vous pouvez aussi laisser mariner la viande pendant la nuit... Retourner le sachet de temps à autre.

Égoutter la viander et les essuyer avec du papier absorbant. Réserver la marinade.

Faire préchauffer le four à 200°.

voici la sauce teriyaki que j'avais utilisé:

pppp

Enjoy!


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