Magazine Restos & Bars

Saint-Valentin 2011 au restaurant les Closeaux

Publié le 21 janvier 2011 par Aubergesbistrots

Les Closeaux, restaurant à Vallières-les-Grandes dans le Loir-et-Cher vous propose son menu pour la Saint Valentin  le lundi 14 février

MENU DE LA SAINT-VALENTIN*
Tarif : 28€ par personne
Cocktail de la Saint-Valentin et petits canapés
***
Crumble à la chair de tourteaux et avocats, huile de crustacés
ou
Velouté de potiron, compotée d’oignons et crème à la truffe
***
Pièce de bœuf poêlée, polenta gratinée au parmesan et fondue d’échalotes, jus de veau
ou
Pavé de cabillaud rôti, fondue de poireaux et petits légumes, fumet de homard juste crémé
***
Assiette de salade et fromages
***
Tarte au chocolat Valrhona, grué de cacao
ou
Parfait glacé au praliné, purée de groseilles

* Ce menu est servi pour le déjeuner et le dîner

Informations et réservations
Les Closeaux
Lieu-dit Les Closeaux , 41400  Vallières-les-Grandes
+33 (0)2 47 57 32 73
www.lescloseaux.com


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Aubergesbistrots 407 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines