Magazine Cuisine

La recette Orange : Vin Chaud

Par Recettesmeresfilles

La recette Orange : Vin ChaudPréparation 5 minutes / Cuisson 45 minutesIngrédients pour 4 à 6 personnes :
  • 1 bouteille de vin rouge 75cL
  • 1 orange
  • 1 bâton de cannelle
  • 2 clous de girofle
  • 100g de sucre
Coupez l'orange en rondelles. Dans une casserole, mettez le vin, les épices, l'orange. Si vous pouvez laisser macérer plusieurs heures faites-le. Ajoutez le sucre. Faites cuire à tous petits feux pendant 45 minutes.
Attention à consommer avec modération !La recette Orange : Vin Chaud

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Recettesmeresfilles 813 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines