Magazine Cuisine

moelleux au chocolat

Par Jeanne4542

POUR 6 PERSONNES

PREPARATION 15 MINUTES
CUISSON 20 MINUTES
200 g de chocolat
200 g de sucre glace
5 œufs
80 g de farine
200 g de beurre un peu pour le moule
Préchauffez le four à th.6-180°C. Cassez le chocolat dans une jatte. Ajoutez le beurre en parcelle. Faites fondre le tout au bain-marie ou au micro-ondes. 
Lissez ce mélange et ajoutez y le sucre glace en mélangeant bien. Incorporez les œufs un par un, en fouettant bien entre chacun. Intégrez enfin la farine.
Beurrez un moule et versez-y cette pâte. Enfournez et laissez cuire 18 à 20 minutes. Sortez le moelleux du four, démoulez-le dans un plat et laissez le tiédir avant de servir.

je valide mon inscription à Paperblog sous le pseudo Jeanne4542." 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Jeanne4542 1 partage Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazine