Magazine Cuisine

Des entremets à vous faire fondre... de plaisir!

Par Murielle Khamouguinoff

Aujourd'hui, un clin d'oeil à Flore, une passionnée qui partage ses trucs et explique en détail comment faire de belles et bonnes pâtisseries.
Je n'ai jamais été déçue par l'une de ses recettes et c'est à chaque fois un régal pour nos papilles.
Ses entremets sont légers en bouche et très beaux.
Pour ceux qui ne connaissent pas encore, allez jeter un oeil par ici.
Voici quelques photos de quelques unes de mes réalisations venant de son site :

D_lice_chocolat_2

Le Délice chocolat

~~

Le_sicilien1

Le Sicilien

~~

M_mi_m_lo_poires

Méli Mélo poire-chocolat

~~

D_lice_poire_caramel_1

Délice poire-caramel

~~

Nid_d_amour_p_ches

Nid d'amour

~~

Pralichoc

Pralichoc

~~

royal_orange

Royal orange

~~

Et pour finir celui que j'ai apporté avec moi pour un brunch épicé (clic) samedi midi,

L'Ogitanie :

Ogitanie

Ogitanie_part

Cet entremets allie chocolat, pain d'épices et café à merveille !

La recette est ici (clic).

Très prochainement un compte-rendu de ce moment de partage autour des épices...


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Murielle Khamouguinoff 3 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog