Magazine Cuisine

Tajine de fenouils & CO

Par Naima

fenouils.jpg

 En ce froid il n y a pas mieux de se gaver avec un bon tajine resistant, n'est ce pas !

Une recette que je fais a ma facon, mais c'est tres bon !

alors je passe a ma facon de le faire :

Ingredients :

QLQ morceaux de viande de votre choix (agneau, boeuf, ou poulet)

un oignon et qlq gousses d;ails.

les petits pois et qlq carottes

1 a 2 tomates bien mures.

Coriandre, sel, paprika, poivre noir et cumin.

Preparation :

Je prends mes morceaux de viandes et les faire revenir un peu , je rajoute de l'oignon et l'ail bien hachee.

Je rajoute tomates en puree , sel et les epices.

ensuite je laisse mijoter qlq minutes et je rajoute les carottes couper et petits pois , laisser mijoter aussi.

ensuite je rajoute de l'eau juste couvrir les morceaux de viandes, laisser cuire un peu et ensuite de je rajoute les fenouils et laisser finir la cuisson, parsemer de coriandre .

Enjoy!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Naima 1806 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte