Magazine Restos & Bars

Saint-Valentin 2011 à l'Hortensia

Publié le 25 janvier 2011 par Aubergesbistrots

Du samedi 12 au lundi 14 février 2011, l'Hortensia à Noyalo vous propose un menu et un forfait de Saint-Valentin.

MENU SAINT-VALENTIN*
Tarifs :
- 55€ par personne (hors boissons), 85€ avec les vins 
- 45€ par personne sans "Le bourgeon"(hors boissons), 75€ avec les vins
Assiette de bienvenue
  La mise en bouche
Les noix de Saint-Jacques à l’or noir, coulis de persil plat
***
Le bourgeon
L’escalope de foie chaud, sorbet de betterave rouge
La fleur
Le blanc de turbot au champagne, fricassé d’artichaut
***
L’attente
Le granité au gin Gini
***
L’épanouissement
  Le tournedos de veau, pomme fondantes et petit légumes, jus à la citronnelle
***
La cueillette
   Le terrine de roquefort au pain d’épices
***
Le bouquet
Le cœur fondant chocolat blanc et framboises, coulis passion
***
Mignardises et chocolat maison

*menu servi uniquement le soir

Forfait St Valentin
Tarif : 220€ pour deux personnes
Ce forfait comprend :
- 1 nuit en chambre double avec les petits déjeuners
- dîners "Saint-Valentin"

Informations et réservations
L'Hortensia
18 rue Sainte-Brigitte, 56450 Noyalo 
+33 (0)2 97 43 02 00
www.hotellhortensia.com 
[email protected]


Retour à La Une de Logo Paperblog