Magazine Cuisine

Salade d'endive frisée aux lardons, p. de terre et pommes.

Par Mickymath

   
   

Bonjour a tous, une recette très simple et rapide, a petit prix. Salade d'endive frisée aux lardons, p de terre et pommes.   

DSC04536

voici les proportions:

1 endive frisée
8 grosses p de terre
2 pommes
100gr de lardons fumés
1 oignon
sel, poivre
6 à 7 cuil à s de vinaigre ( soit de framboise, moi ,j'ai mis moitié vinaigre de cidre et moitié blanc)

cuire les lardons avec l'oignon

DSC04515
DSC04517

cuire les pommes non épluchées

nettoyer la salade

DSC04533

cuire les p de terre

lorsqu'elles sont cuites, remettre les pommes et les lardons à chauffer et mettre le vinaigre dans les lardons,
versez le tout sur la salade et bien mélanger!!
c'est très bon!! vous pouvez la faire sans les pommes mais j'aime le petit coté légèrement sucré dans le reste vinaigré!

Vous pouvez aussi l'accompagner d'une saucisse grillée.

DSC04535

biiiiises à vous ,

Micky-Manon-Talia 0309


Bonne journée a tous,

Math.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mickymath 547 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines