Magazine Cuisine

madeleines au chocolat et aux zestes de citron vert

Par Isasolju

bonjour

je vous propose aujourd'hui cette recette de madeleines au chocolat et zestes de citron vert

c'est une recette demarle

j'ai réalisée ces madeleines pour le goûter

 

P1010685

ingrédients:

100g de farine

100g de sucre roux

3 oeufs

i sachet de levure chimique

le zeste d'un citron vert

100g de chocolat noir

100g de beurre pommade

melangez au batteur electrique les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et triple de volume

ajoutez la farine tamisée avec la levure et les zestes de citron.

Faire fondre le chocolat et ajoutez le beurre pommade

incoporez ce mélange à la préparation précédente.

Versez dans des empreintes à mini madeleines

reservez au refrigerateur pendant 30 minutes

préchauffez le four à 200° puis enfournez

faire cuire 15 minutes

 

P1010684

voilà

les filles ont aimés et aussi les copains et copines de l'école

encore une recette simple à réaliser et trés appréciée

 

P1010685

bonne soirée


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Isasolju 179 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine