Magazine Cuisine

Marbré chocolat blanc et pâte de spéculoos

Par Fatima

Coucou

Je vous présente ce soir une petite recette bien sympa et gourmande. Je l'ai trouvé sur le web mais je ne sais plus où exactement, alors si c'est la création de quelqu'un et qu'il reconnait sa recette, qu'il me fasse signe ;-)

(désolée pour les photos mais le soir ce n'est pas facile d'en prendre...)

DSC08820.JPG

Ingrédients :

- 100g de chocolat blanc

- 100g de beurre

- 100g de sucre

- 150g de farine

- 60g de pâte de spéculoos

- 1 sachet levure chimique

- 3 oeufs

Préchauffer le four à 180°C.

Faire fondre le chocolat et le beurre. Une fois le chocolat fondu, bien remuer, puis ajouter le sucre, les oeufs, la farine et la levure. Diviser la pâte en deux et ajouter la pâte de spéculoos à l'une des 2 moitiés.

Verser dans un moule à cake beurré et fariné les deux pâtes et les mélanger grossièrement pour réaliser la marbrure.

Mettre environ 40min au four.

Bonne dégustation!!!

 

DSC08817.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Fatima 208 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine