Magazine Cuisine

Brownies au chocolat blanc et à la noix de coco

Par Nell

Ingrédients :
- 120g de beurre
- 180g de chocolat blanc (soit 1 tablette)
- 3 œufs
- 150g de sucre en poudre
- 80g de farine
- 80g de noix de coco râpée
- 1 pincée de sel

Facultatif : vous pouvez y ajouter des noix, c'est top.
Et dans ma recette habituelle, je mets 300g de chocolat blanc mais la avec la noix de coco, je ne voulais pas qu’un des deux parfums prennent le dessus sur l’autre.

Préparation :
- Préchauffer le four à 160°.
- Faire fondre le chocolat blanc avec le beurre au bain-marie ou aux micro-ondes.
- Ajouter les œufs et bien mélanger.
- Ajouter le sucre, la farine, la noix de coco et le sel. Mélanger.
- Beurrer et fariner un moule carré (le mieux : tapisser le fond du moule avec du papier sulfurisé).
- Verser la pâte dans le moule.
- Enfourner pendant 25min (surveiller la cuisson à partir de 20min, pas trop cuit sinon ça devient un moelleux mais assez pour ne pas faire un coulant).

_IGP9326


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nell 259 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte