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Pâté de foie de porc

Par Cece07170

pour 6 pers.

450g de foie de porc

450g de jambon frais gras

3cuil. à soupe persil haché

1 morceau de crépine

2 bardes de lard gras

225g de mie de pain trempée dans un lait

1 oeuf

3 oignons hachés

3cuil. à soupe de porto

sel

poivre

épices (falcultatifs)

Hacher finement le foie, le jambon et la mie de pain bien éssorée ; ajouter l'oeuf, le sel, le poivre, une grosse pincée d'épices, les oignons et le persil ; arroser de porto.

Etendre la crépinette aprés l'avoir fait tremper 30 min à l'eau tiède, y placer une barde de lard, emmailloter

dans la crépinette et poser cettemasse dans un moule à pâte.

Mettre le couvercle.

Faire cuire à four chaud (th.8) dans un bain-marie pendant 45min.

Tenir le pâté au frais pendant 2 jours avant de le consommer.

Servir avec un blanc sec

 

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