Cuisine — Pâté De Foie

Cuisine — Pâté De Foie

  • Pâté de foie gras comme en Alsace

    Pâté foie gras comme Alsace

    Fiche technique : Pâté de foie gras comme en Alsace Pour : 8 personnesTemps de préparation : 48 de réfrigération h 20 min Temps de cuisson : 1, 30 h... Lire la suite

    Le 03 avril 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Terrine ou pâté de foie de volaille et poulet, aux marrons et aux noix, parfumé...

    Terrine pâté foie volaille poulet, marrons noix, parfumé whisky pour Saint Patrick

    Sur un buffet, il faut absolument un pâté, enfin, seulement s’il est maison. Celui-ci présente l’avantage de ne pas nécessiter de contenant particulier comme un... Lire la suite

    Le 17 mars 2015 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Pâté de foie gras comme en Alsace

    Pâté foie gras comme Alsace

    Préparation : 20 minutesCuisson : 1 h 30Réfrigération : 48 hIngrédients pour 8 personnes : 1 foie gras de canard cru de 600 g 500 g d’épaule de porc hachée 500 ... Lire la suite

    Le 20 décembre 2013 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Pastilla au pâté de foie de canard, champignons et pommes

    Pastilla pâté foie canard, champignons pommes

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Ma dernière inspiration de recette est une pastilla aux autres saveurs inhabituelles, pâté de foie de canard, champignons de... Lire la suite

    Le 09 décembre 2013 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Pâté de foie express

    Pâté foie express

    Bonjour, aujourd'hui je vous présente le pâté de foie réalisé grace au livre dont je vous ai parlé il y a peu. Une recette rapide, facile et franchement... Lire la suite

    Le 16 novembre 2013 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • Pâté de foie aux champignons

    Pâté foie champignons

    Préparation : 25 minutesCuisson : 1 h 30 minutesRéfrigération : 24 heuresPour 12 personnes : 500 g de foie de porc ; 125 g de lard ; 1 crépine de porc ; 125 g d... Lire la suite

    Le 03 août 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • pâté de foie de volaille

    pâté foie volaille

    Coucou les gourmands !!Pff quel temps ici, un de ces vents, ca change d'hier !! Voila une petite recette que je fais souvent pour l'apéro, rapide à faire et... Lire la suite

    Le 11 février 2011 par   Crumble
    NONE, NONE
  • Pâté de foie de porc

    Pâté foie porc

    pour 6 pers. 450g de foie de porc 450g de jambon frais gras 3cuil. à soupe persil haché 1 morceau de crépine 2 bardes de lard gras 225g de mie de pain trempée... Lire la suite

    Le 28 janvier 2011 par   Cece07170
    NONE, NONE
  • Pâté de Foie Porc aux Pruneaux

    Pâté Foie Porc Pruneaux

    Lorsque j’ai entendu parler du pâté de foie de porc pour la première fois, je n’ai eu absolument aucun envie d’y goûter. Je dois bien l’avouer, je ne suis pas... Lire la suite

    Le 26 janvier 2011 par   Tartinejeanne
    NONE
  • Alerte alimentaire - Pâté de foie en conserve - Québec

    Avis de ne pas consommer du pâté de foie en conserve Mise en garde à la population Québec, le 31 mai 2010 - Le ministère de l’Agriculture, des Pêcheries et de... Lire la suite

    Le 02 juin 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Pâté de foie de volaille (Recette de Monica) pour 6 personnes - Video recette...

    Ingrédients : Pâté de foie de volaille, l'exécution : 750g de porc haché 400G de foie de poulet 50g de fécule 1 pointe de bicarbonate 2 échalotes grises Ail Noi... Lire la suite

    Le 02 novembre 2009 par   Videoblog
    NONE, NONE
  • pâté de foie à congeler

    pour 6 personnespréparation 10mn, cuisson 20mn500gr de foies de volaille, 200gr de lard de poitrine fumé, 2 oeufs durs, 2 gousses d'ail, 4 c a soupe de cognac, ... Lire la suite

    Le 10 octobre 2007 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE, NONE
  • Premier tag !

    Premier

    D'habitude je ne suis pas très tag, mais celui que mon amie Tatoo me propose me plaît parcequ'il est nostalgique, nous fait retourner en arrière au tout début d... Lire la suite

    Le 08 avril 2010 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Nate's Deli

    Nate's Deli

    Que ce ravi visage vous serve de preuve: il est plaisant d'être en ma compagnie. Mais ce repas partagé avec cher M. Salvas ne fut pas que simple contemplation d... Lire la suite

    Le 09 février 2010 par   Ericricou
    NONE, NONE
  • Parfait de foies façon foie gras

    Parfait foies façon foie gras

    Voici une nouvelle recette tiré du dernier CVF, les pâtés j’en achète jamais, je suis souvent déçue par leur saveur, et réaliser du pâté de foie est tellement... Lire la suite

    Le 14 décembre 2009 par   Monique
    NONE, NONE
  • Noël ou la diversité culinaire dans l'Union européenne

    Noël diversité culinaire dans l'Union européenne

    Les dernières semaines du calendrier riment partout en Europe avec joie et féérie.  Que ce soit sous la neige ou sous le soleil, la période de Noël réchauffe le... Lire la suite

    Le 08 décembre 2009 par   Authenticity
    NONE, NONE, NONE