Magazine Restos & Bars

Saint-Valentin 2011 au restaurant JM Perochon

Publié le 28 janvier 2011 par Aubergesbistrots

Du 12 au 14 février 2011, le restaurant JM Perochon en Vendée vous propose un menu pour la Saint-Valentin.

Menu Saint-Valentin*
Tarif : 59€ par personne (hors boisons)
84€ par personne avec les vins

CAPPUCCINO DE CREVETTE BOUQUET DE ST GILLES CROIX DE VIE
Royale de crevettes, tuile vinaigre et truffe noir
***
LA SAINT JACQUES, LA NOISETTE ET LE CRESSON DES FONTAINES
Naturel de Saint-Jacques parfumé aux noisettes
Jus de cresson des fontaines, le tout rehaussé de caviar de hareng
Gaillac « Cuvée Clémence » 2008
***
L' ARAIGNEE DE MER ET LE CHOUX VERT
Petit choux farci d’araignée de mer, oignon rosé et truffes
Bouillon de corail
Santenay « Les Daumelles » 2008
***
LA SOLE, L'HUITRE ET LE FOIE GRAS
Le filet de sole cuit au plat, l’huître et le foie gras en fine blanquette
Carottes de couleurs étuvées au beurre ½ sel
St Amour « Domaine des Ducs » 2007
Ou
LE DOS DE BICHE ROTI
Baies de genièvres torréfiées, gin, kumquats
Betteraves rouges acidulées, purée de choux fleur aux amandes
Vin du Pays d’Oc « La Croix de Soupiè » 2006
***
LE CHOCOLAT, LA NOIX DE COCO ET LE GINGEMBRE
Le chocolat noir en mousse, le chocolat blanc en glace et parfumé au gingembre
La noix de coco en crémeux
Banyuls « Clos des Paulliles »
Ou
LES TOURTISSEAUX, LA POMME ET LE CHOCOLAT
La pomme cuite au four en sorbet dans un tube chocolat au lait et façon pomme d'amour
Le chocolat chaud liégeois, les tourtissaux de mamie Guilloux
Champagne Didier Lefevre 1er cru

* Ce menu est proposé le midi et le soir

Informations et réservations
Restaurant JM Perochon
63 avenue de la Grande Roche, 85470 Brétignolles sur Mer
+33 (0)2 51 33 65 53
www.lesbrisants.com 
perochonjeanmarc@wanadoo.fr


Retour à La Une de Logo Paperblog