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~~ Croc'Choc ~~

Par Hummm

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Un tendre biscuit recouvert d'une couche de chocolat au lait

et de riz soufflé au miel... le Croc'Choc !!!

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Ils ont disparu tellement vite que j'en ai refait de suite une deuxième fournée !

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2 oeufs
75 grs de sucre
50 grs de beurre fondu
100 grs de fromage blanc
100 grs de farine
1 cc levure chimique
1 cc extrait de vanille
200 grs de chocolat au lait
40 grs de riz soufflé au miel

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Battre les jaunes d’œufs avec le sucre
Ajouter le beurre fondu et le fromage blanc
Incorporer la farine avec la levure
Parfumer à l’extrait de vanille
Ajouter les blancs montés en neige
Répartir dans les moules
Cuisson 150° 25/30 mn

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Démouler sur une grille

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Faire fondre le chocolat (j'en ai profité pour inaugurer ma chocolatière : résultat TIP TOP !

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Verser sur les empreintes garnies de riz soufflé
Replacer les gâteaux en appuyant légèrement

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Démouler une fois le chocolat durci

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Alors facile non ?

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Pour imprimer la recette, c'est ICI -----> 

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