Magazine Cuisine

Restopoulet

Par Undeuxtrois

Comment accomoder les restes ? Eh bien j'ai une idée, la photo ne donne peut être pas envie, mais nous, avons aimé !

DSCF6550

Coupez 2 blancs de poulet en gros cubes. Faites-les cuire dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
Faites fondre un cube noix de saveur cumin parika (Maggi) avec 10 cl d'eau, ajoutez un bol de chou fleur cuit à la vapeur ainsi que 200 g de carottes coupées en rondelles et cuites à la vapeur également.
Cuire 10 min à feu doux, et servir aussitôt.

Je participe au concours Tiramisu organisé par Galbani pour gagner une superbe machine expresso. Merci de m'encourager et de voter pour mon tiramisu orange pain d'épices ici. (un vote par jour)

Et n'oubliez pas mon concours pour tenter de gagner un livre "Ladurée Salé", ça se passe ici.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Undeuxtrois 644 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine