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Mousse aérienne à la mangue et paillettes de menthe poivrée

Par Caroline

Voici une recette de dessert parfaite après un dîner un peu copieux!

Une mousse aérienne au goût exotique et poivrée de la mangue!

Je l'ai servi samedi soir pour nos invités, avec une madeleine fondante au chocolat et un mikado choco-coco!

Un RÉGAL!

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Liste des ingrédients: (pour 6 petits verres)

6 tranches de mangue( surgelées picard), 1 boite de lait de coco de 20cl, 1 feuille de gélatine, 2 blancs d'oeufs, 1 cuillère à soupe de paillettes de menthe poivrée.

Laissez décongeler les tranches de mangue à température ambiante.

Faites ramollir la feuille de gélatine dans un bol d'eau froide.

Quand elles sont parfaitement décongelées, les mixer jusqu'à l'obtention d' une belle purée homogène. Réservez dans le bol du mixeur.

Faites chauffer sur feu doux, le lait de coco dans une casserole anti-adhésive.

Ajoutez la feuille de gélatine ramollie et remuez jusqu'à parfaite dissolution.

Transvasez le lait de coco dans le bol du mixeur.

Montez les blancs en neige. Incorporez les doucement au mélange mangue coco.

Transvasez dans des verres et mettre au frais plusieurs heures.

Saupoudrez avant de servir de paillettes de menthe poivrée.


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