Magazine Cuisine

Gâteau de semoule au chocolat (recette allégée)

Par Feegourmande

Envie d'une petite gourmandise au chocolat, voilà des petits gâteaux de semoule individuels très sympa et très rapides!

Pour 4 personnes - 2,5 flexi** par personne

  • 1 sachet de préparation pour flan au chocolat (dr oetker ou autre)
  • 50cl de lait 1/2 écrémé
  • 2cc de cacao non sucré
  • 2cs d'édulcorant liquide
  • 40g de semoule fine

Diluer le sachet dans le lait froid, ajouter le cacao et l'édulcorant et porter à ébullition.

Verser la semoule en pluie et cuire 1 minute sans cesser de remuer.

Verser dans des moules individuels (mini moules gourmet tupperware pour moi), laisser refroidir puis placer au frais.

gateau-de-semoule-au-chocolat-copie-1.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Feegourmande 2285 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte