Magazine Cuisine

Boeuf sauté laqué aux oignons rouges

Par Mickymath
      Micky a soisson

 

Bonjours a tous. Voici un plat vite pret et tout simple a faire.

Vous pouvez l'accompagner de riz ou de pates.

DSC07370_00

DSC07371



voici les proportions:



1 entrecôte de 450gr
3 oignons rouges
1 gousse d'ail
sel et poivre
1 c à s de miel
1 c à s de vinaigre de cidre
1 tomate
1 c à s de sauce soja
2 c à s d'huile d'olive
3 c à s de bouillon de légumes ( 1/4 de cube dans de l'eau)
et de la coriandre.



couper l'entrecôte en fines lamelles ainsi que les oignons



DSC07364
DSC07365

mettre 1 c d'huile dans le wok, et faire cuire les oignons pendant 3 min,

ajouter alors la gousse d'ail.

DSC07363

enlever les oignons, remettre la cuillère d'huile restante y ajouter le boeuf, et laisser rôtir

DSC07367

verser alors le miel, le bouillon, sel et poivre, la sauce soja,

et la tomate en fins morceaux laisser encore cuire 2 min. 

rajouter les oignons, et vous pouvez servir.

parsemez de la coriandre sur l'assiette.

Bon appétit et très bonne soirée a tous.



DSC07370_00




Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mickymath 547 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines