Magazine Cuisine

Gâteau yaourt tout citron

Par Undeuxtrois

Pour donner plus de saveur à ce gâteau yaourt, j'ai décidé de le parfumer avec du citron.

DSCF7088

  • 1 yaourt au citron

  • 3 pots de farine T55 du Moulin Maurice

  • 1 pot de lait écrémé

  • 1,5 pot de sucre parfumé au citron

  • 1 sachet de levure

  • 2 oeufs

Mélangez tous les ingrédients dans l'ordre en prenant soin de bien mélanger entre chaque ajout.
Versez la pâte dans un cercle inox en forme de marguerite beurré et fariné et faites cuire 30 minutes dans un four préchauffé à 180°C. Laissez refroidir votre gâteau sur une grille, à la sortie du four.



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Undeuxtrois 644 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines