Magazine Cuisine

Cookies au cornflakes fruits rouges et au chocolat blanc

Par Nathaelle

Bonjour,

Je propose une nouvelle fois une recette de cookies faite à 6 mains, et oui mes garçons adorent aider à la préparation de leur goûter, surtout lorsqu'il s'agit de cookies!!

Recette que je suis allée chercher chez "Miamm..., maman cuisine": 

Cookies-cornflakes-fruits-rouges.JPG

Ce qu'il faut (pour 12 cookies):

- 100g de cornflakes aux fruits rouges

- 80g de chocolat blanc

- 125g de farine

- 1 c.à café de bicarbonate de souce

- 100g de beurre mou

- 50g de sucre en poudre

- 50g de cassonade

- 1 oeuf

Comment:

Préchauffer le four th6 ou 180°C.

Dans un saladier, mélanger les sucres et le beurre mou à l'aide d'une batteur. La pâte doit devenir crémeuse.

Ajouter l'oeuf et mélanger.

Ajouter la farine et le bicarbonate et mélanger.

Ajouter les cornflakes et le chocolat blanc coupé en morceaux. mélanger à la main.

Former des boules et les disposer sur une plaque à pâtisserie en silicone ou recouverte de papier sulfurié. Aplatir un peu les boules du bout des doigts.

Enfourner pour environ 15 min.

Laisser refroidir les cookies.

Mes petits marmitons en action:

DSCF5288.JPG

Bonne journée à tous,

A bientôt.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Nathaelle 1724 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines