Magazine Cuisine

Moelleux au Chocolat WW... Extra !

Par Chrystel56

Bonjour,

Aujourd'hui, voici une recette légère de gâteau au chocolat. Il est tout à fait excellent et a énormément plu à toute la famille. Il est délicieusement chocolaté.

DSCN8675.JPG
 

La recette

* 2 oeufs,

* 2 c. à soupe d'édulcorant de cuisson, 

* 120 g farine,

* 2 c. à café levure chimique, 

* 8 c. à soupe de chocolat en poudre sucré

* 250 ml lait 1/2 écrémé.

DSCN8678.JPG

Préchauffer votre four à 200°C

Dans un saladier, battre les oeufs + l'édulcorant.

Rajouter la farine + levure + chocolat en poudre.

Rajouter le lait doucement afin d'obtenir un mélange homogène.

Verser dans un moule et enfourner environ 20 -25 minutes.

DSCN8677.JPG

Source : Miamm miamm

Si vous voyez des commentaires qui datent déjà de quelques jours, c'est normal, je m'étais trompée dans la date de publication de mon article.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrystel56 3655 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines