Magazine Cuisine

m'chakaks ou biscuits craquelés au chocolat

Par Llysa


ces biscuits sont un vrai régal! ils sont trés moelleux! c'est une recette de ma chére malika que je remercie au passage!
ingrédients
100 g de beurre
150 g de sucre glace
3 oeufs
30 gr de cacao non sucré
200 gr de chocolat noir coupé en morceaux
1/2 sachet de levure chimique
220 gr de farine
1 c à c de vanille
préparation
fondre le chocolat et le beurre ensemble dans une casserolle, laisser refroidir.
ajouter le sucre, bien mélanger à la spatule, ajouter les oeufs, un aprés l'autre, la vanille, le cacao, la levure, puis progressivement ajouter la farine, jusqu'à obtention d'une pâte souple et légère.
couvrir et laisser reposer au frais 1 heure
former des petites boules et les enrober dans du sucre glace.
mettre sur une plaque allant au four, (je mets toujours du papier sulfurisé) , cuire à four moyen
je dirai 20 mn!
présenter dans des caissettes
m'chakaks ou biscuits craquelés au chocolat

« Je valide mon inscription à Paperblog sous le pseudo Llysa ».


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Llysa 1874 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines