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Tortellini au gorgonzola, épinards et noix

Par Kluski
Tortellini au gorgonzola, épinards et noix
Tortellini au gorgonzola, épinards et noix

Tortellini au gorgonzola, noix et épinards

Ingrédients :

32 feuilles de won-ton (ravioli chinois)

½ gorgonzola

400g d’épinards (surgelés, cuits et bien pressés)

10 noix grossièrement mixées

Sel, Poivre

Faire la farce en mixant le gorgonzola, les épinards pressés, les noix (éventuellement un peu de crème), du sel et du poivre.

Déposer les feuilles de won-ton sur un torchon humide. Humidifier la bordure du won-ton et déposer une cuillère à café de farce au centre des won-ton. Former des tortellini.

Faire cuire les tortellini dans de l’eau bouillante salée. Quand ils remontent, ils sont cuits ! Les retirer délicatement et servie aussitôt à l’assiette. Ave une bonne huile d’olive et des copeaux de parmesan ou avec une sauce tomate maison.


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