Cuisine — Ravioli
Cuisine — Ravioli
-
Raviolis grillé ou gyoza au canard
Quand le Sud-Ouest de la France rencontre le Nord de la Chine, cela donne quoi ? Voici une recette à base de canard émietté de la Belle Chaurienne, un nouveau... Lire la suite
Le 14 juillet 2015 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Test zapetti : ravioli pur bœuf
Grâce à mon 62 ème partenariat : http://happy-com.fr ,qui est une agence de Relation de Presse spécialisée en alimentaire ,en nutrition et en cosmétique, j'ai... Lire la suite
Le 08 juin 2015 par Sandstyle
NONE, NONE -
Raviolis chinois au porc et à la ciboule - Culinoversions
Voici la recette que je propose pour le Culino versions du mois de mai. Le thème - les recettes inspirées de films - était un vrai défi, même pour la cinéphile... Lire la suite
Le 22 mai 2015 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Raviolis croustillants au poulet et à la féta
Je privilégie toujours le moment de passer à table à celui de la photo... aujourd'hui cela se voit particulièrement, mais au moins nous avons mangé chaud :)... Lire la suite
Le 15 mars 2015 par Clairel
NONE, NONE -
Raviolis aux escargots
Pour 4 personnes : environ 30 raviolis Préparation : 45 min Cuisson : 10-15 min Ingrédients : Pour la pâte : 200 g de farine pour pâtes fraîches (mélange de... Lire la suite
Le 18 décembre 2014 par Jean Michel
NONE -
Ravioli maison aux champignons, Fresh mushroom Ravioli from scratch
Non, non, ne partez pas ! J'ai lu dans vos pensées : vous avez vu la photo et vous vous êtes dit "ohlala, des pâtes maison, c'est trop compliqué !". Et bien,... Lire la suite
Le 17 novembre 2014 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
Raviolis au potimarron et à l'amande amère
Lorsque j'étais petite il y avait un jeu dont je ne me lassait pas, que ce soit en voiture, dans les files d'attente ou en randonnée, c'était celui du petit... Lire la suite
Le 10 novembre 2014 par Milounette
NONE, NONE -
Ravioli maison à la viande hachée
La pâte Ingrédients : 300gr de farine 3 oeufs 30 cl d’huile 40 cl d’eau 2 gr de sel Préparation : Dans une cuve, mettre la farine puis le reste des ingrédients. Lire la suite
Le 15 octobre 2014 par Sweetfood
NONE, NONE -
Votez pour mon gratin de ravioli au poireau et tomate
Un petit coucou rapide aujourd'hui ! Je viens vous solliciter un peu pour m'aider à glaner des votes au concours Zapetti spécial Ravioli à cuisiner. Lire la suite
Le 10 octobre 2014 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Raviolis maison au jambon, ricotta, oignon et basilic
Il y avait longtemps que j'y songe, faire des raviolis maison de A a Z ... Et bien voilà qui est fait !!! Après des mois sans trop cuisiner , j'avoue avoir eu u... Lire la suite
Le 08 octobre 2014 par Janna
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gratin de raviolis au poireau et tomate
Ce Gratin de raviolis au poireau et tomate participe à un concours de recettes de cuisine Zapetti mettant en avant les Ravioli à cuisiner Zapetti. Lire la suite
Le 07 octobre 2014 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Ravioli, crème aux noix & comté - Ravioli à cuisiner Zapetti
On a tous des souvenirs (bon ou mauvais) des raviolis en boite. Petite, ma maman nous en faisait de temps en temps en les faisant gratiner au four sous une bonn... Lire la suite
Le 07 octobre 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Raviolis maison au potimarron, chèvre et noix de pécan
Faire ses pâtes maison, ce n’est vraiment pas compliqué et j’adore les faire moi-même lorsque j’ai du temps devant moi. Le goût n’a vraiment rien à voir avec le... Lire la suite
Le 06 octobre 2014 par Royalchill
NONE, NONE -
Banh cuon, raviolis vietnamien
C'est une de mes premières recettes postées sur mon blog. C'est un plat vietnamien que j'affectionne énormément. Cela me rappelle plein de belles choses. Ma... Lire la suite
Le 23 août 2014 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Banh Bôt Loc Trân / Raviolis de tapioca aux crevettes et au porc
Huê, ancienne capitale impériale sous la dynastie des Nguyên de 1802 à 1945, et capitale de la province de Thừa Thiên (centre du Vietnam), est réputé pour le... Lire la suite
Le 23 mai 2014 par Misstam
NONE, NONE -
Raviolis au boeuf
J'ai déjà fait des raviolis à la mode asiatique, toujours bons mais jamais aussi moelleux que je l'aurais souhaité... Ceux-ci sont parfaits en texture (grâce au... Lire la suite
Le 27 avril 2014 par Clairel
NONE, NONE -
Raviolis au jambon Italien
Les raviolis en boîtes.... beurk! c'est trop salé et la farce a un goût indéterminé plutôt "chimique". Alors quand je veux des raviolis, c'est au rayon frais... Lire la suite
Le 15 avril 2014 par Cuistaudrey
NONE -
Raviolis aux cèpes et à la ricotta - Sauce aux endives effilochées, parfumée à l...
Je ne fais que peu souvent des raviolis. Jusqu'à cette semaine, je m'en faisais en effet une montagne : "Oh là là, c'est bien compliqué à faire, je vais... Lire la suite
Le 06 décembre 2013 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Guō tiē : raviolis grillés à la poêle 锅贴
Voici un classique du ravioli, le nom chinois de cette recette est Guo tie. Cela se rapproche du Gyoza japonais, nettement plus connu en France, mais ce n'est... Lire la suite
Le 14 octobre 2013 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Ravioli chèvre et butternut à la sauge, huile de noix et graines de butternut...
Pour cette recette, j'ai compté 4 part en ww, mais quelqu'un qui a bon appêtit, en mangera plus, moi, j'ai mangé le quart mais mon mari et mon fils ont mangé... Lire la suite
Le 12 octobre 2013 par Fragoline
NONE, NONE -
Ravioli à la courge butternut, recette d’automne
Temps total: 50 minutes Temps de préparation: 45 minutes Temps de cuisson: 5 minutes Personne(s) 4Note: 0 étoiles - basé sur 0 AvisIngrédients:Pour la pâte... Lire la suite
Le 02 octobre 2013 par Pem
NONE, NONE -
Raviolis aux truffes en bouillon gras. Pour mardi gras ou la saint Valentin
window.location = "http://nataliakriskova.blogspot.fr/2013/02/raviolis-aux-truffes-en-bouillon-gras.html"; De surprise en surprise, la semaine est passée vite,... Lire la suite
Le 11 février 2013 par Natalia Kriskova
NONE, NONE -
Ravioli au crottin de chavignol et cranberries séchées
J’ai reçu récemment de la part des Spécialités Laitières AOP de France un très beau plateau de fromages AOP. C’était l’occasion de découvrir certains de ces... Lire la suite
Le 08 décembre 2012 par Chefnini
NONE, NONE -
Ravioli Frit
C'est une idée que j'avais envie de tester depuis un petit moment. Le chéri à totalement approuvé au goût donc je suis contente. La texture n'était par contre... Lire la suite
Le 02 octobre 2012 par Melinthekitchen
NONE, NONE -
Ravioli de betteraves tout crus
Comme tous les ans, à la rentrée, je traine à revenir ici. Après les vacances, j’ai toujours du mal à reprendre le ryhtme des journées abrutissantes passées... Lire la suite
Le 12 septembre 2012 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
Ravioli Brocolis, Feta
Je m'excuse déjà pour la photo qui n'est pas au top. Manque de lumière un peu trop de précipitation dans la fabrication des ravioli = Pas superbe présentation,... Lire la suite
Le 14 août 2012 par Melinthekitchen
NONE, NONE -
Ravioli poulet/courgette
Comme je vous l'avais dit, je projette de tester plusieurs associations pour des ravioli. Aujourd'hui, je propose une association simple mais aux goûts... Lire la suite
Le 26 juillet 2012 par Melinthekitchen
NONE, NONE -
Ravioli poivron/ricotta/jambon/tomates sechees
J'ai pleins d'idées pour de futurs ravioli et j'espère pouvoir mettre une recette par semaine.Ingrédients:- 200g de farine - 2 œufs - 2 cs d'huile d'olive - 1... Lire la suite
Le 18 juillet 2012 par Melinthekitchen
NONE, NONE -
Ravioli poulet cheddar et tomates séchées
C'est après avoir vu des ravioles au comté d'une de mes très cher camarade de food reporter que j'ai eu envie de ravioli au fromage. Pas de comté ici, du coup c... Lire la suite
Le 04 juillet 2012 par Melinthekitchen
NONE, NONE -
Raviolis maisons épinards et ricotta
Une très jolie recette qui fera son effet je vous l'assure. Il est préférable de faire la pâte des raviolis maisons ou alors il faut acheter de la pâte fraîche... Lire la suite
Le 02 mai 2012 par Pauline1984
NONE, NONE -
Gyoza (raviolis japonais)
Vous vous en êtes déjà rendu compte, j’adore la cuisine japonaise. Du coup après les onigiris, la soupe miso, le poulet yakitori, les daifukus mochis et autre. Lire la suite
Le 26 avril 2012 par Milichan
NONE, NONE -
Ravioli aux cêpes et crème de parmesan
N'oubliez pas de vous inscrire à la newsletter, vous serez ainsi averti dès la publication d'un nouvel article. Cette année, je participe au classement des... Lire la suite
Le 04 mars 2012 par Carinette
NONE, NONE -
Raviolis vapeur
Parfois il y a des cadeaux qui n'ont l'air de rien pour ceux qui offrent mais qui sont de vrais cadeaux pour ceux qui les reçoivent. Lire la suite
Le 19 février 2012 par Verob03
NONE, NONE -
Raviolis à la japonaise « Gyoza » 餃子
Ces raviolis appelés "gyoza" ont un énorme succès auprès des occidentaux. Nombreux sont les voyageurs qui en ramènent dans leurs valises lors d'une escale au... Lire la suite
Le 26 décembre 2011 par Cuisinejaponaise
NONE, NONE, NONE -
Ravioli de canard confit, courge musquée et confiture de canneberge, sauce au...
Pour mettre vos invités en appétit les jours de fêtes, ou simplement pour ajouter un peu de luxe à un souper entre amoureux... osez le foie gras! Lire la suite
Le 26 octobre 2011 par Vibi
NONE, NONE -
PASTAS: Gratin de Raviolis Jambon Sec, Tomates Séchées, Mozza Basilic
Gratin de Raviolis Jambon Sec, Tomates Séchées, Mozza BasilicUn délice de raviolis entièrement maison ! Croustillants sur le dessus, et très gourmands dans la... Lire la suite
Le 23 octobre 2011 par Gourmandiseshomecooked
NONE, NONE -
Raviolis grillés (Guo Tie) 锅贴 guōtiē
Le Guo Tie (ravioli grillé) est une spécialité au nord de la Chine. La pâte pour les raviolis normaux et celle pour le Guo Tie ne sont pas tout à fait la même. Lire la suite
Le 17 octobre 2011 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Ravioli chinois au porc et aux crevettes.
Une vraie réussite pour cette recette tirée de mon livre de septembre des éditions Solar "Je cuisine avec Masterchef, les pâtes". On s'est régalé !! Lire la suite
Le 12 octobre 2011 par Audideos
NONE, NONE -
Ravioli en boite sublimés
Mais c'est vrai que les boites peuvent servir (et pas seulement de légumineuses et de tomates pelées!). C'est aussi en rencontrant une maman dans un... Lire la suite
Le 06 juillet 2011 par Vanessav
NONE, NONE -
Saltimbocca, tagliata, ravioli et espuma.doc
Voici une merveille que nous devons à Costa. Le travail est un peu plus important, mais le résultat est un délice pour les papilles. Lire la suite
Le 02 juin 2011 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Raviolis aux crevettes à la vapeur (Ha Kao) 蒸虾饺 zhēng xiā jiǎo
En France, le ravioli aux crevettes est connu sous le nom de "Ha Kao", le nom chinois en dialecte de la province de Canton (Guang Dong). En mandarin (la langue... Lire la suite
Le 12 mars 2011 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
ravioli
Bonjour, Voila une sauce expresse et simplissime pour vos raviolis aux fromages -Une petite boite de sauce tomates -huile d'olive -deux gousses d'ail -un cube d... Lire la suite
Le 31 janvier 2011 par Souada
NONE, NONE, NONE, NONE -
ravioli
Bonjour, Voila une sauce expresse et simplissime pour vos raviolis aux fromages -Une petite boite de sauce tomates -huile d'olive -deux gousses d'ail -un cube d... Lire la suite
Le 31 janvier 2011 par Souada
NONE, NONE, NONE, NONE -
Raviolis de Pekin ou Jiaozi (Chine)
Un proverbe chinois dit « Pour le bien être, rien ne vaut d’être allongé ; et pour la bonne chère, rien ne vaut un Jiaozi « . Le Jiaozi (‘饺子) est un ravioli en... Lire la suite
Le 31 janvier 2011 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Ravioli aux truffes et son bouillon mousseux à la truffe blanche
Voilà un plat qui peut faire une parfaite "entrée chaude" pour les fêtes, accompagné d'un vieux champagne, d'un hermitage blanc ou d'un vieux jurançon (sec)... Lire la suite
Le 16 décembre 2010 par Eric Bernardin
NONE -
La pasta di Angelo Mezzaluna Ricotta & Basilic vs Bioetika Ravioli & Basilic
1er La Pasta di Angelo « Bonne surprise » 2ème Bioetika « Pour Médor, à refaire » La « tradition italienne » contre la « bio naturalité », l’authenticité... Lire la suite
Le 15 décembre 2010 par Legouteurdesupermarche
NONE, NONE -
Ravioli maison au poulet & sauce crème aux champignons
Ceux là ne sont pas de Buitoni mais de moi ;) Très appréciés des enfants, les raviolis sont des pâtes fourrées à la viande, au fromage ou avec des légumes. Lire la suite
Le 19 octobre 2010 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Ravioli au prosciutto et figues séchées au porto, sauce au foie gras
À Bodh Gaya, il est un arbre nommé Ficus religiosa par la science botanique, mais aussi appelé «Arbre de l’éveil spirituel» et que l’on dit être un descendant... Lire la suite
Le 02 juin 2010 par Vibi
NONE, NONE -
Raviolis au Chèvre frais, Miel et Jambon Cru
Depuis que nous avons fait l’acquisition d’un laminoir, nous avons, à plusieurs reprises, organisé des « ateliers pâtes » afin de dompter l’engin et, par la mêm... Lire la suite
Le 18 mai 2010 par Tartinejeanne
NONE -
Raviolis gratinés
Chères lectrices, une nouvelle petite recette facile, car on à toute des périodes "j'ai pas le temps de..." Avec cette recette, vous avez un repas rapide et... Lire la suite
Le 13 mai 2010 par Bellattitude
NONE, NONE, NONE -
Raviolis au Jambon et au Fromage Fondu
Cette recette de ravioli est la simplicité même. Un peu de jambon blanc, un peu de Vache qui rit, et le tour est joué. Je dois dire que j’aime beaucoup... Lire la suite
Le 29 avril 2010 par Tartinejeanne
NONE -
Ravioli aux champignons, sauce au foie gras
Chaque vendredi après-midi, ils sont soigneusement alignés sur le plancher du corridor de l’école primaire Moberly, du Missouri. Il y en a 106 en tout, 106... Lire la suite
Le 03 février 2010 par Vibi
NONE, NONE -
Jiaozi, Gyoza, Mandu … histoire de raviolis asiatiques
Il y a presque 2000 ans, naissaient en Chine, les fameux petits chaussons de pâte fourrés à la viande et aux légumes. Les fameux raviolis ! Lire la suite
Le 10 décembre 2009 par Oryza
NONE, NONE, NONE, NONE -
Raviolis géants à l’agneau, coeur de mozzarella
C’est ma deuxième réalisation de ravioli maison, je manque encore un peu de pratique, ma pâte devra être un peu plus fine, mes raviolis un peu plus farcis mais... Lire la suite
Le 10 novembre 2009 par Monique
NONE, NONE, NONE -
Premiers raviolis
J'ai voulu me lancer dans la conception des raviolis. C'est effectivement pas trop compliqué, mais c'est surtout assez long. RAVIOLIS DE CHATAIGNE AU POTIRON... Lire la suite
Le 05 novembre 2009 par Picorette
NONE, NONE -
Raviolis au curry
Faites fondre 50 g de beurre dans une casserole, ajoutez 1 c à café de curry en poudre, une pincée de sel et 100 g de jambon cuit en lanières. Laissez dorer,... Lire la suite
Le 11 octobre 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Le samedi, c'est pas ravioli !
Une vieille habitude qui remonte à la nuit des temps, on aime manger un steak frites le samedi midi !Une petite visite chez mon boucher Dédé, une entrecôte qui... Lire la suite
Le 03 octobre 2009 par Chapot
NONE -
Raviolis complètement saumon…
Complètement saumon, oui, car le ravioli est au saumon mais la sauce l’est également… Voici la liste des ingrédients : La recette de la pâte à ravioli (pour 4... Lire la suite
Le 17 septembre 2009 par Chsony4
NONE, NONE -
Ravioli de ricotta aux fleurs de courgettes
8 courgettes fleurs, 40 gr de beurre, 300 gr de ricotta, 2 c à s. de jus de viande, 200 gr de pâte à ravioli, 30 gr de parmesan râpé,sel et poivre Épluchez les... Lire la suite
Le 18 juillet 2009 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Ravioli au saumon
Les raviolis c’est bon, frais c’est encore meilleur… mais “fait maison”, ça change tout ! Vous n’avez jamais eu cette envie folle d’essayer de faire vous-même... Lire la suite
Le 08 juin 2009 par Poocellina
NONE, NONE -
Ravioli de ricotta aux fleurs de courgettes
8 courgettes fleurs, 40 gr de beurre, 300 gr de ricotta, 200 gr de pâte fraîche aux oeufs 30 gr de parmesan râpé, sel et poivre Epluchez les courgettes-fleurs... Lire la suite
Le 27 avril 2009 par Philtownwalker
NONE, NONE, NONE, NONE -
Consommé de volailles aux raviolis de foie gras
Merci Kila! Merci Kila et merci Kila !!! Je l'ai faite cette délicieuse et si simple recette que tu nous avais fait découvrir lors d'une excellente dinette un... Lire la suite
Le 03 avril 2009 par Cocopassions
NONE, NONE, NONE -
Ravioli épinards, gorgonzola…
Faire mes raviolis moi-même, j’en rêvais de puis longtemps, mais bon, ça demande quand même un certain temps, voire un temps certain, et quand on travaille ce... Lire la suite
Le 26 mars 2009 par Christfern
NONE, NONE, NONE -
Ravioli Epinards Ricotta
Bonjour bonjour les petits loups, Hier soir nous avons mangé des ravioli maison, le bonheur, épinards ricotta franchement, un savoureux mélange ... Je ne suis... Lire la suite
Le 13 mars 2009 par Mamandu29
NONE, NONE, NONE, NONE -
Soupe de petits pois et courgettes aux raviolis de ricotta
Le soleil a décidé de se cacher un peu cette semaine alors je profite de l'occasion pour faire une soupe de légumes ( petits pois et courgettes ) accompagnée... Lire la suite
Le 19 juin 2008 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Raviolis de titou
Pour la pâte: - 400 g de farine - 8 g de sel - 4 oeufs - 2 cl d'huile d'olives Pour la farce : - 100 g de boeuf - 1 oeuf - 2 tomates - 1 c. Lire la suite
Le 21 avril 2008 par Sandrine Brochon
NONE, NONE -
Ravioli al radicchio e taleggio (à la trévise et au taleggio)
Depuis la dernière coupe du Monde et un hérétique coup de tête qui faillit m'ôter tout désir de rapprochement franco-italien, j'ai pu observer une relative... Lire la suite
Le 02 février 2008 par Peggy Picot
NONE, NONE, NONE -
Ravioli au crabe et écume exotique. Remerciements et aveu!
La recette promise ce matin est là... ça a l'air compliqué, ça ne l'est pas vraiment, c'est juste un peu long et ça demande un peu d'organisation. J'avais achet... Lire la suite
Le 02 janvier 2008 par Mamina
NONE, NONE, NONE -
Ravioli potimarron-ricotta et noisettes
Pasta, pasta, pasta.. vous connaissez la chanson, non? Comme je vous l'ai dit, c'est souvent pâtes en ce moment… Mais quelques fois, ce sont des pâtes de fêtes... Lire la suite
Le 26 septembre 2007 par Mamina
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Dim Sum au poulet ou les raviolis chinois, c'est vraiment trop bon!
J'adore les raviolis chinois, vous savez, ceux qui sont cuits à la vapeur et garnis avec des crevettes ou une préparation au porc, au poulet... Lire la suite
Le 20 juin 2007 par Gingerpepper
NONE, NONE, NONE, NONE -
°spaghetti à la caprese°
Cela faisait très longtemps que je n'avais pas fais de pâtes parce que finalement c'est à chaque fois pareil... Je pars bille en tête avec plein d'idées et au... Lire la suite
Le 06 juin 2015 par Cendrine
NONE, NONE -
Marco Polo - 75 006 Paris
La Commedia Dell'Arte !D'un ancien (petit) Bougnat d'à peine une vingtaine de places, ses casseroles de cuivre, ses abats-jours plissés, sa mini cuisine et son... Lire la suite
Le 26 avril 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Restaurant higuma à Paris
De passage à Paris, j’ai comme une envie soudaine de gyoza, ces petits raviolis grillés. Ni une ni deux, on saut dans un métro, et on se rend chez Higuma, un de... Lire la suite
Le 25 avril 2015 par Zazie En Cuisine
NONE, NONE -
Oto-Oto Izakaya - inédit Japonais
Adresse : 15 rue d'Aguesseau, Lyon 7 (Guillotière)Le Lieu : Oto-Oto Izakaya. Je ne vais pas vous laissez sans traduction tout de même ! Surtout qu'ici,... Lire la suite
Le 25 mars 2015 par Foodopinion
NONE, NONE, NONE -
Montreal : #2 Où Manger de la Junk Food ?
CHEZ CINKO Le principe est super simple : le plat à 5 dollars ! Cinko propose une variété de petit plat rapide et pas cher. Je vous propose donc un burger... Lire la suite
Le 08 décembre 2014 par Zazie En Cuisine
NONE, NONE -
Les ravioles faciles à l'aubergine
S'il y a un aliment toujours présent dans les placards secrets de la Sweet Kwisine ce sont les pâtes!Il y en a plein, tout le temps et de toutes sortes... Lire la suite
Le 25 novembre 2014 par Sweetkwisine
NONE, NONE -
Ravioles de carottes & crème de ciboulette
Ingrédients pour 2 personnes (12 ravioles) : 12 pâtes à raviolis chinois 1 petite carotte épluchée et coupée en morceaux 1 petite pomme de terre épluchée et... Lire la suite
Le 07 novembre 2014 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Cuisine italienne étoilée et grands vins toscans !
Je vous en parlais dans mon billet consacré à notre virée en Toscane, impossible de se promener dans cette région sans s’arrêter pour visiter une cave ou deux. Lire la suite
Le 22 octobre 2014 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE, NONE -
Ravioles de chèvre aux olives & tomates séchées, crème de basilic
Ingrédients pour 2 personnes (12 ravioles) : 12 pâtes à raviolis chinois 50 g de fromage de chèvre en grande bûche 6 olives noires dénoyautées + 2 pour la... Lire la suite
Le 21 octobre 2014 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Ravioles de girolles gratinées à la crème & au comté
Ingrédients pour 2 personnes (12 ravioles) : 12 pâtes à raviolis chinois 100 g de girolles 1 échalote 2 cuillères à soupe de persil ciselé 1 gousse d'ail 10 cl... Lire la suite
Le 14 octobre 2014 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Gagnez votre entree pour le salon du chocolat 2014 - concours
Nous sommes en Octobre et comme tous les ans depuis 20 ans maintenant il y a un événement que les gourmands ne rateraient pour rien au monde. J'ai nommé le Salo... Lire la suite
Le 12 octobre 2014 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Lili à l’hôtel Peninsula
: cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine exceptionnelle … une très... Lire la suite
Le 09 octobre 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Ravioles de girolles & crème d'ail
Ingrédients pour 2 personnes (12 ravioles) : 12 pâtes à raviolis chinois 100 g de girolles 1 échalote 3 cuillères à soupe de persil ciselé 2 gousses d'ail 20... Lire la suite
Le 06 octobre 2014 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Dim sum au Restaurant Lili, Peninsula Paris 巴黎半岛酒店莉莉餐厅
Fraîchement ouvert depuis le 1 août, le restaurant Lili 莉莉du Peninsula Paris nous propose une cuisine cantonaise bien authentique. Lire la suite
Le 10 août 2014 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
J'aime un peu ,beaucoup , à la folie la ricotta et vous ?
Vous avez déjà remarqué certainement que j'aime la ricotta , en version sucrée, salée, pour une entrée , un plat , un dessert …. Lire la suite
Le 24 juillet 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
Questionnaire de Miss Tâm #6 : Emmanuelle Mourareau, plume culinaire et éditrice
Photo © 2014 Michelle GoldsteinQuand j’ai rencontré Emmanuelle Mourareau la première fois, c’était il y a exactement un an et un jour, à l’épicerie fine... Lire la suite
Le 30 juin 2014 par Misstam
NONE, NONE -
RAVIOLES AUX AUBERGINES, RICOTTA & PIGNONS DE PINS
Elles fument encore et embaument la cuisine. Elles, ce sont de magnifiques ravioles, délicieusement parfumées, généreusement garnies de dés d’aubergine qu... Lire la suite
Le 16 juin 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE -
Délicieuse Toscane, pas très végétarienne !
Il y a quelques jours, nous sommes partis passer un long week-end en Toscane, plus précisément dans le Chianti, dans la merveilleuse campagne située entre... Lire la suite
Le 16 juin 2014 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Ravioles de fromage frais & courgettes au beurre de sauge
Ingrédients pour 2 personnes - 10 ravioles : 10 feuilles de pâte à raviolis chinois 1 courgette coupée en mini cubes 1 tomate coupée en mini cubes 10 feuilles d... Lire la suite
Le 07 avril 2014 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Petit bouillon et ravioles aux parfums d'Asie, ça vous dit ?!?
Après ce merveilleux pour mon anniversaire, retour en cuisine ! Je ne me lasse pas de la cuisine du monde, j’aime toujours autant voyager autour de mes fourneau... Lire la suite
Le 05 avril 2014 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Ravioles de crevettes à la coriandre, bouillon coco & petits légumes
Ingrédients pour 4 personnes : 1 carotte coupée en en mini cubes de 3 mm de côté ¼ de chou blanc coupé en mini cubes de 3 mm de côté 1 échalote très... Lire la suite
Le 27 mars 2014 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Il Pasticcio (Bruxelles Lxbg)
Par un beau soir de déprime et une envie de fêter la Saint-Valentin en avance pour éviter le cliché de ces tables alignées de couples plus amoureux que les... Lire la suite
Le 17 février 2014 par Fanettes5
NONE -
Simple et delicieux le guacamole et jambon cru
@yaquoidansmonfrigo.com C’est un lundi mais c’est pas ravioli et c’est encore moins une raison pour se laisser aller. Lire la suite
Le 09 décembre 2013 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Les enfants gâtés
Lui, c’est Frédéric Bidault, il a travaillé auprès de Jean-Louis Nomicos chez Lasserre puis a été chef éxécutif au Hilton, entre autres. Elle, c’est Caroline, s... Lire la suite
Le 28 novembre 2013 par Vava22
NONE -
Brunch au mori venice bar
Je vous parlais il n’y a pas très longtemps d’une de mes adresses préférées à Paris, le Mori Venice Bar. La nouveauté de cette fin d’année est le brunch... Lire la suite
Le 11 novembre 2013 par Vava22
NONE -
ObjetMania
Je voulais vous présenter mon nouveau partenaireUn site qui vous offre un large choix d'articles pour la maison (électroménager, art de la table, luminaire),... Lire la suite
Le 15 octobre 2013 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Ravioles d'escargots au bouillon d'ail doux!!
POUR 4 COUVERTS - Pâte à ravioles chinoise ESCARGOTS: -24 escargots -50 gr d'échalote -80 ge de beurre -1 gousse d'ail -200 gr de tomates -2 dl de vin blanc... Lire la suite
Le 09 décembre 2012 par Anne53
NONE, NONE -
Une maison hors du temps
Sur ma route vers Castello della Sala où la Maison Antinori nous présente demain et lundi leurs nouvelles installations, un arrêt lombard... Lire la suite
Le 24 novembre 2012 par Mauss
NONE, NONE -
Gourmets&Co; en Géorgie avec Alain Passard
C’est le vœu de tous les gourmets. Accompagner un chef en voyage. Certains ont en fait une profession. D’autres, un passe-temps quand l’amphitryon est en... Lire la suite
Le 15 novembre 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Idees terrines avec des restes de poisson
@yaquoidansmonfrigo.comAujourd’hui c’est lundi mais pas ravioli (pour initiés seulement….). Beaucoup plus diététique que les raviolis, ces restes... Lire la suite
Le 29 octobre 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE
- 1
- 2