Magazine Cuisine

Tarte romanesco des fjords express

Par Duoencuisine

tarte_romanesco_copie10 minutes de préparation top chrono! L'astuce, tout précuire dans le panier-vapeur de la cocotte-minute!

Pour 4 personnes:

- 1 pâte feuilletée

- 1 oignon

- 2 escalopes de saumon surgelées

- 1 beau chou romanesco

- 1 yaourt

- 15 cl de lait

- 2 oeufs

- 1 poignée d'emmental râpé

Préparer le chou romanesco, le détailler en fleurettes, le disposer dans le panier vapeur. Emincer l'oignon, et l'ajouter au-dessus. Disposer enfin les escalopes encore surgelées. Faire cuire 3 minutes à la vapeur (le saumon sera décongelé, pas forcément bien cuit).

Battre les oeufs avec le yaourt et le lait, ajouter l'emmental.

Émietter le saumon. Disposer le contenu du panier vapeur sur la pâte étalée, ajouter l'appareil.

Faire cuire à four chaud pour 45 minutes à 200°.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Duoencuisine 85 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines