Crèpes pommes chocolat:
1/Ingrédients pour la pate:
250g de farine
4 oeufs
un demi-litre de lait
1 pincée de sel
50 grammes de beurre(quelques noix de beurre)
1 sachet de sucre vanillé
1 cuillère à soupe de rhum (5 cl)
2/Réalisation des crèpes
Dans un saladier, verser la farine et les oeufs

Ajoutez le sucre vanillé, la pincée de sel.
Laissez reposer la pâte à crêpe si possible une petite heure

Faites chauffer une poêle, une fois chaude,mettez une noix de beurre pour graisser la poêle
Versez une demi-louche de votre pâte à crêpe et faites cuire 1 à 2 minutes par face maximum
Répétez l'opération autant de fois que vous avez de pates
Voila vos crèpes sont prètes, vous pouvez dès à présent les déguster.

3/Ingrédients pour la garniture:
2 à 3 pommes
5 cuillères à soupe de sucre
10 cl d'eau
2 carreaux de chocolat
1 pincée d'eclat de cacahuètes
4/Cuisson de la garniture
couper en petits dés vos pommes
soupoudrer de sucre en poudre
mettre à feu doux
dès que les pommes commencent à cuire,verser l'eau pour caraméliser

Dresser vos crèpes,parsemer d'eclats de chocolat rapés et d'éclats de cacahuètes

bon appétit
