Magazine Cuisine

Souvlakis d'agneau

Par Philtownwalker

Ingrédients :

    • 750 g de gigot d'agneau
    • 2 c à s de menthe fraîche hachée
    • 2 gousses d'ail écrasées et hachées
    • 3 oignons verts en morceaux de 2,5 cm
    • 4 c à s d'huile d'olive
    • sel, poivre
    • jus de citron

Faire mariner les ingrédients

Mettre l'agneau coupé en petits dés dans un saladier avec l'huile, le poivre, le sel, le jus de citron, la menthe et l'ail.
Bien mélanger et assaisonner correctement.

Faire les brochettes

Enfiler sur des brochettes en métal en alternant morceaux d'agneau et oignons verts.
Faire griller 3 à 4 minutes sur le barbecue.

Servir dans un pain pita

Recettes avec les mêmes ingrédients :


&callback;
  • 0 commentaires

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Philtownwalker 932 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines