Magazine Cuisine

Marbré dudutella/pistache

Par Laura_cookie

Mais qu'est-ce je fais pour le goûter?

Une envie de chocolat, mais aussi de pistache...pourquoi pas un marbré?!

Je suis partie d'une recette trouvé sur gateau.com et j'ai modifié certains ingrédients et quantité...

- 4 oeufs

- 1 yaourt

- 9 cs de son d'avoine mixé finement

- 2 cs d'édulcorant liquide

- 1 cs de cacao Van Houten

- 10 gouttes d'arôme noisette pâte romaine

- 10 gouttes d'arôme pistache

- du colorant vert (ou 9 gouttes de colorant jaune et 2 gouttes de colorant bleu)

Préchauffez le four à 180°C.

Mélangez les jaunes avec l'édulcorant, le yaourt et le son mixé.

Fouettez et divisez la pâte en deux.

Dans une moitié de pâte, ajoutez le cacao et l'arôme noisette pâte romaine.

Et dans l'autre moitié, ajoutez l'arôme pistache et le colorant.

Montez les blancs en neige ferme avec une pincée de sel.

Incorporez équitablement aux deux préparations.

Versez dans un moule à cake en alternant le chocolat et la pistache.

Cuire 30 min.

P2060479

Attendre un peu avant de démouler.

Super bon!!!

Attention : 9 cs de son d'avoine si vous êtes en consolidation (cela fait pour 3 jours), sinon 8 cs de son d'avoine pour ceux qui sont en croisière et à manger sur 4 jours!

Bon dimanche à tous...


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Laura_cookie 1171 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte