Magazine Cuisine

Trio de dips pour l’apéro

Par Payette6202

Dimanche des invités, envie d’un apéro frais et léger?! Rien de plus compliqué! Je me rabat sur des petits dips, sauce ou l’ont trempe bâtonnets de légumes, gressins et autre biscuits apéro. En plus d’être plutôt diététique ils sont très simple à préparer et ultra rapide!

P1100926

**Guacamole**

-2 avocats
-quelques gouttes de Tabasco
-1 petit oignon
-4 brins de coriandre
-1cs de jus de citron
-1cs d’huile d’olive

Mettre dans le bol d’un robot mixeur la chair d’avocat, l’oignon, la coriandre. Mixer une première fois puis ajouter le Tabasco, la coriandre et le citron. Bien remixer.
Vous pouvez servir le guacamole sur du pain au maïs.

P1100919

**Sauce fromage blanc fines herbes**

-2 petits suisse
-1cs de jus de citron
-persil
-ciboulette ciselée
-Sel,poivre
Dans un bol mélanger les petits suisse avec le citron ajouter le persil et la ciboulette finement ciselés et saler. Goûter et rectifier l’assaisonnement.

P1100920

**Dip de sardines**

-1 boîte de sardines
-2 petits suisse
-1cs de jus de citron
-persil, ciboulette
Mettre dans le bol d’un robot mixeur la boîte de sardines égouttées, les petits suisse, le jus de citron, persil et ciboulette. Mixer, goutter et rectifier l’assaisonnement sel, poivre.
Mettre le tout au frais jusqu’au moment de servir!

P1100924


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Payette6202 375 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines