Magazine Cuisine

Petits pains doux à l’orange

Par Natt

Ingrédients

160 ml de lait

2 cs de sucre

1 belle cs de beurre mou

le zeste d’une orange

270 gr de farine

1 sachet de levure spécial brioche de Demarle avec sel incorporé

Mettre tous les ingrédients dans la MAP dans l’ordre préconisé

Lancer le programme “pâte levée”

Au terme du programme dégazer la pâte

Diviser en 8 parts

Mettre en forme

Laisser lever à nouveau 30 mn

Badigeonner d’un jaune d’oeuf délayé avec un peu de lait

Parsemer de sucre perlé

Cuire four chaud 180° une vingtaine de minutes

petits_pains_doux___l_orange

============

petits_pains_doux___l_orange_2

imprimante
   Petits_pains_doux___l_orange

Posté par Natt66 à 01:01 - Pain viennoiserie - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : Fruits, MAP, Pains, Viennoiseries 
 

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Natt 19793 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte