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Craquelés au chocolat

Par Picorette

Je croise en ce moment cette recette sur la blogophère. Il faut dire que je fonds littéralement dès que vois les photos de ces petits biscuits, jusqu'à ce que je craque réellement ce week-end en les faisant à mon tour. Et en effet, ils n'ont pas fait long feu ce matin au bureau !!!

Je me suis référée à la recette de M'me Chocolat.

C'est un simple copier-coller de sa recette :

CRAQUELES AU CHOCOLAT

(pour une quarantaine de biscuits)

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INGREDIENTS

180 g de chocolat
60 g de beurre

200 g de farine

40 g de sucre

2 oeufs
200 g de lait concentré sucré
1 cc de vanille en poudre
1 cc de levure chimique
200 g de pépites de chocolat

Sucre glace pour le décor

PREPARATION

Faire fondre le beurre avec le chocolat. Bien lisser le tout.


Dans un saladier, mélanger le sucre et les oeufs. Ajouter le chocolat fondu tout en remuant. Ajouter le lait concentré, la vanille, la farine, la levure puis les pépitesde chocolat et bien mélanger.


Laisser reposer au frais pendant 2 heures.

Préchauffer le four à 160°.

Former des petites boules de pâte et les rouler dans le sucre glace. Les disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé en les espaçant. Les aplatir très légèrement.


Enfourner pour  10 à 15 minutes (tester la cuisson : sourtout ne pas les oublier au four !

Craquelés au chocolat
)

Laisser refroidir avant de les manipuler et déguster

Tellement délicieux, que j'ai une nouvelle demande pour lundi prochain...!

Craquelés au chocolat

 

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@ bientôt...


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