Magazine Cuisine

Fondant au chocolat et tofu soyeux

Par Titegrenouye

J'ai trouvé la recette de base sur le site A la cuisine de Shoco. Je l'ai adapté à la mode dukan. Fondant, il n'y a pas d'autre mot... Un pur moment de gourmandise!!! N'oubliez pas qu'il contient des tolérés!! Alors pour les régimeuses, je vous conseillerai de le manger sur 3 ou 4 jours.

Fondant au chocolat et tofu soyeux
  • 200g de tofu soyeux
  • 1 oeuf
  • 3cs d'édulcorant résistant à la cuisson
  • 30g de maïzena
  • 6cs de lait écrémé en poudre
  • 3cs de son d'avoine
  • 2cs de cacao en poudre non sucré
  • 2cs de sésame noir
Préchauffez le four à 180°. Fouettez le tofu afin qu'il devienne crémeux. Rajoutez y tous les autres ingrédients. Mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène.Versez dans un moule facilement démoulable et parsemez de sésame noir.Faites cuire 30min. Dégustez une fois refroidi.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Titegrenouye 33 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines