Magazine Cuisine

Quasi de veau aux champignons – de Myriam

Par Miss_souba @recettes2regime

Quasi de veau aux champignons – de Myriam

  • quasi de veau
  • 500 g de champignons de Paris
  • tofu ferme
  • 2 oignons émincés
  • persilciboulette – sel – poivre
  • vinaigre de cidre

Faire dorer les oignons émincer. Ajouter les champignons en lamelles, sel, poivre, herbes. laisser suer. Ajouter le tofu et le vinaigre (la valeur d’une tasse à expresso pour commencer puis rajuster l’assaisonnement en vinaigre et sel.
Dans une poêle faire cuire le quasi de veau salé et poivré. faire dorer les 2 faces. Finir la cuisson de la viande dans la sauteuse avec les champignons.

Merci Myriam



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Miss_souba 8165 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte