Magazine Cuisine

Brownies au Noix de Pecan et a la Confiture de Lait

Par Ralph

brownies-pecan-confiture-lait.JPG

Voici une recette de brownies que j'ai essaye du blog de Croc Bon. C'est bien reussi et je le recommande aux amateurs de brownies.

Ingredients:

- moule carre 20 cm x 20 cm

- 4 oeufs

- 190 g de beurre

- 190 g de chocolat de patisserie

- 200 de sucre

- 50 g de noix de pecan concassees

- 90 g de farine

- 3 cuillere a soupe de confiture de lait

- 1 pincee de sel

Preparation:

- Prechauffer le four a 200 degres C

- Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie dans un grand bol

- Quand ils sont fondus, mettre hors du feu

- Ajouter le sucre et une pincee de sel et melanger

- Verser la farine et incorporer les oeufs un a un

- Ajouter les noix de pecan et la confiture de lait sans cesser de remuer

- Verser dans le moule et cuire pendant 20 minutes.

Delicieux et encore mieux avec une boule de glace vanille.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ralph 330 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine