Magazine Cuisine

Gâteau moelleux aux amandes au glaçage

Par Lustucrubleu

Gâteau moelleux aux amandes au glaçage

SAM_7153.JPG

3 œufs

3 cuillère à soupe de sirop d’Agave
50 g de beurre

1 sachet de sucre vanillé

150 ml de lait

50g d’amandes en poudre

160g de farine

Pour le décor :

Un peu de sucre glace et une goute d’eau

50 g de chocolat au lait et abricot de mon partenaire Newtree

ssss

 Préchauffez votre four à 180.

Battre les œufs avec le sucre vanillé et le sirop d’Agave.

Ajoutez le beurre fondu, les amandes en poudre, la farine, mélangez bien.

Ajoutez le lait sans faire de grumeaux.

Versez la pâte dans les moules en silicone.

Cuire 30 min à 180.

A la sortie de four laissez refroidir avant de glacer le haut des gâteaux avec du un mélange de sucre glace et une goute d’eau. Et j’ai décore avec du chocolat au lait et abricot fondu à l’aide de la pointe d’un couteau.  


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lustucrubleu 439 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines