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Crevettes pimentées

Par Gatzipop

Une recette toute simple à préparer à l’avance. Pensez-y pour vos apéritifs ou en amuse-bouches…

Crevettes pimentées

Pour 18 pièces :

  • 18 crevettes roses assez grosses
  • Un demi citron jaune
  • Un citron vert
  • Deux gousses d’ail hachées
  • Une cuiller à café de gingembre râpé
  • Quelques brins d’aneth ou de coriandre ciselés
  • Une pincée de piment en poudre
  • Deux cuillers à soupe d’huile d’olive

Décortiquez toutes les crevettes.

Déposez-les dans un récipient à couvercle et ajoutez le jus des citrons, l’huile, l’ail haché, le gingembre, le piment et les herbes.

Fermez et secouez pour bien mélanger !

Placez le tout au moins 3 heures, voire une nuit au réfrigérateur.

Avant de servir, égoutter les crevettes et les poêler 2 minutes à feu vif.

Servez très chaud sur des piques en bois !


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