Magazine Cuisine

Croissants salés pour un apéritif inratable ! (4)

Par Caroseb60

Dans cette recette, je vous présente des mini croissants salés, garnis d'asperges/jambon/mascarpone ou de surimi/gruyère, des croissants très simple à réaliser avec l'appareil de chez tupperware

null

Préparation : 15 mn  
Cuisson : 20 mn au four
Coût : €
Difficulté :

Pour 8 grands croissants
Ce qu'il vous faut pour la préparation :


- 1 pâte feuilletée
- 4tr de jambon serrano
- 8 cuillère doseuse de mascarpone
- 8 asperges vertes
- Graines de pavot

La préparation :

1- Préchauffez le four à 200°(th.6-7)
2- Vous pouvez commencez à faire vos croissants (
Croissants party, principe de base
). Coupez les tranches de jambon en 2, posez 1/2 tranche sur chaque triangle et 1 cuillère de mascarpone. Disposez 1 pointe d'asperges verte et roulez ou déposez le surimi et le gruyère
3- Lorque vous avez finit de farcir, les dorer, saupoudrer de graines de pavot (ou non) et  les mettre au four à 200°(th.6-7) pour 20 minutes
Servez chaud

Bon appétit ...

  

null

null




Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Caroseb60 31 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines