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Stoemp de poireaux aux lardons

Par Snoopy1989

Pratiquement identique à la potée aux carottes, le stoemp est un délicieux plat hivernal.
Pour 4 personnes:
- 4 saucisses de campagne
- 600g de poireaux
- 200g de lardons fumés
- 5 belles pommes de terre
- 200 ml de lait
- 1 cas de moutarde a l'ancienne
- Noix de muscade, sel, poivre
1) Faire blanchir les poireaux dans une casserole d'eau bouillante salée
2) Faire rissoler les lardons dans une casserole. Ajouter les poireaux égouttés ainsi que les pommes de terre en petits morceaux. Verser le lait, saler, poivrer et muscader. Couvrir et laisser cuire une grosse demi heure.
3) Passer les saucisses de campagne sous le grill pendant 20 minutes jusqu'a ce qu'elles soient bien cuites.
4) Ecraser le mélange poireau- pommes de terre au presse purée. Ajouter la moutarde, mélanger et servir avec les saucisses de campagne.
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