Magazine Cuisine

Fondant au chocolat et fromage blanc 0%

Par Mamzelleeva

Voici un gâteau léger, fondant, et sans matière grasse. Il est incroyable, j'ai trouvé la recette chez Océane. Il ne faut pas que le gâteau soit trop haut, doublez les doses si vous avez un moule plus grand.

08

Recette : (pour un gâteau de 18-20 cm de diamètre)

- 2 œufs
- 100 g de chocolat
- 100 g de fromage blanc 0%
- 30 g de sucre roux
- 1 CàS rase de farine

Recette :

Faites fondre le chocolat au bain-marie. Séparez les blancs des jaunes.

08

Fouettez les jaunes avec le sucre. Ajoutez la farine, le fromage blanc, et le chocolat fondu.

08

Montez les blancs en neige bien ferme, et incorporez-les délicatement au mélange.

08

Versez la pâte dans un moule beurré et farine de 18-20 cm de diamètre.

08

Cuisson :

15-20 mn à 180°. Surveillez bien la cuisson, le gâteau ne doit pas être trop cuit.

08

Il est incroyable, super rapide à faire, et vraiment délicieux !

08

Merci à Soehnle pour les balances de cuisine, que de précision en cuisine maintenant !

08

imprimante_blog
Fondant chocolat et fromage blanc

Bonne journée !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mamzelleeva 12193 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines